辣妈956661s412a342

一个月的乙肝疫苗都接种了吗?

我家宝宝出生之后第二天开始就起黄疸一直不退,反反复复去医院测了好几次一直降的很慢,满月的那针预防针一直没打,一直到前几天带她去做先心病筛查的时候顺便给她查了一下,还有3点多了,医生说可以打预防针了,可是我还有点怕怕的,不敢给她打,怕打出什么事来,宝妈们,你们家的宝宝起黄疸的时候都打针了吗?是黄疸完全退干净了才打的还是在多少值以内打的?求告知

小石子麻麻

可以打的,不用担心啊!不是所有的都有问题的呀

萱宝s236

我之前有黄疸也是完全退了才打,黄疸高了一点点医生都不给打,差不多两个月才打第一针,

lemons155a336

没有,黄疸退到5以下就可以打了,肯定要退黄了才可以打

怀中

做这个筛查是镇上要求的吗,我们这里没有这一项呐

冷却了o

退到正常就可以打的,医院刚出生的宝宝好多没发现黄疸就打了!

伊伊妈咪s81u13

没事儿的,只要降到正常值就可以打了,医生都说可以打了,还有什么不放心的

家有兒女o

醫生說能打就應該沒事的 我有一點點黃沒测也去打了

吖招招ozZ

我宝宝那时黄疸未退干净就可以打了

独宠s172a507

对的,都接种了啊 过后都挺好的,很好

莜o莜

我们是医生通知去打的 好像也是看情况打的吧。严重就不打的 我也忘了

嘟麻s45u36

你要是实在担心的话,晚点打也是可以的

瑛子s877a703

是多少值以内就能打呢,我之前宝宝母乳性黄疸