恒昌麻麻

我家宝宝三个月,从昨天开始有点感冒,不发热,只是鼻塞,今天鼻子还是不透气,从早上开始眼屎就特

我家宝宝三个月,从昨天开始有点感冒,不发热,只是鼻塞,今天鼻子还是不透气,从早上开始眼屎就特别多,而且还是那种黄色的眼屎,没事吧?我想问下我应该怎么做能让宝宝感冒快点好?

我叫小不点

室内空气湿润能让宝宝感觉鼻子舒服一些,感冒有个过程,没什么好办法能缩短病程。

萱宝s236

宝宝太上火,给宝宝喝点七星茶去去火,看能不能对感冒有点效果

馨儿s224a436

多喂宝宝开水,开水里放点清清宝或者菊花晶就行

辣妈157079s629a166

给宝宝少量多次喂点温水,有眼屎说明上火了,两顿奶之间给喂水

辣妈160038

多喝水,多吃多排,促进宝宝新陈代谢,一个礼拜就会好的

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,注意保暖应该会好的快一点。

唯独爱你s780

眼屎黄可能是上火了,感冒的话给点感冒冲剂她喝,我家的也是感冒,我冲了柴桂给她喝,果然鼻涕不流了,感冒好好了