o妞o賊儍o

我在怀孕期间和顺产生完宝宝后,每次上完小便后,内裤都有点湿湿的,即使是用纸巾擦干还是会有点湿

我在怀孕期间和顺产生完宝宝后,每次上完小便后,内裤都有点湿湿的,即使是用纸巾擦干还是会有点湿,有时候坐木凳子,凳子上都会有被内裤印湿一点,但是下面没有异味,这是怎么回事?

辣妈157079s629a166

会不会是漏尿了,做产后瑜伽,有缓解漏尿的,可以在网上学习一下

璇s690

下面变得宽松了,漏尿,正常的,时间久了会变正常的

馨儿s224a436

这个一般是分泌旺盛和一些炎症的现象,建议去医院检查下

oos53u83

有白带呗,查个妇科检查看看,有没有那些啊

辣妈680669s210a979

我原来也是下面湿湿的,去药店买了一些东西回来洗,现在就不会了,我觉得我们女人生完孩子有可能有妇科病。我在喂奶也可以洗

菲s421a311

会不会是漏尿了,最好是上医院检查看看