轩轩妈妈58

我大儿子实岁4岁了,肠胃不好,感觉上了幼儿园后,这段时间经常说肚子痛,一吃饭过不了多久就吐了

我大儿子实岁4岁了,肠胃不好,感觉上了幼儿园后,这段时间经常说肚子痛,一吃饭过不了多久就吐了,如果没吐的话,也是大便拉的很稀,想问下,有没有办法可以用食疗来调理肠胃的呢?

佳童妈咪o

应该先去医院检查看是否慢性肠胃炎,还是只是消化问题。

可儿麻麻s53u87

我觉得还是带去医院检查一下吧,不要是肠胃失调。

oos53u83

可以啊,要调理好哦,不然真的麻烦的

家有儿女s87u83

脾胃虚弱我闺女那时候也这样,后来给做了脐疗好了

唯独爱你s780

可能是吃了幼儿园的饭菜一时之间肠胃不适应吧

菲s421a311

可以去看一下医生问看看能怎么调理