孩他妈s95u60

我家二宝两岁了,一岁多宝宝下面牙齿有点黄。就是门牙对下来的两个和旁边各一个,一起四个牙齿和牙

我家二宝两岁了,一岁多宝宝下面牙齿有点黄。就是门牙对下来的两个和旁边各一个,一起四个牙齿和牙齿旁边的肉有点黄。下面小牙刚刚才长了四个就有点黄,请问这是怎么回事呢?

小暖妈咪520

可能是牙齿釉质发育不全。如果没有发展扩大可以先不做特别治疗处理。最好带孩子到专门的口腔门诊看看。

子轩么么

一定要早晚给孩子刷牙,应该跟口腔卫生有关系

薇风轻鍒

我也不太清楚,可能跟宝宝的体质有关系吧!

艾草雪s79u18

宝宝平时要注意口腔卫生清洁,换牙以后应该就会好。

菲s421a311

有可能是宝宝口腔卫生没做好引起的,可以给宝宝刷牙看看,刷了还是那样可以看一下牙医