huis750a944

求发动,有没有有技巧的姐妹?

39+1了,感觉没有一点动静,从怀孕到现在基本就没闲着啊,家务什么的,一干就是一天要么半天,微肿,但是站久了也会小腿承受不住,肚子偶尔会疼一下下,就是没有太大感觉,才入盆一点,不是很多,姐妹们是什么方法让宝宝发动呢?医生只说让我多运动,散步加快速度[激动][激动][激动]肚皮紧也要忍着,你们医生也是这样说的吗,求支招

辣妈160038

多运动,多走路,多多散步,肚皮紧的时候就休息一下。

辣妈778025s744a300

别太心急 瓜熟蒂落 你生出来就恨不得在放回去信我没错,我儿子就可省事了我都恨不得再给他放肚子里几天

辣妈202495s181a860

亲,你多运动一下,但肚子发紧的时候就不活动了,一定回到房子躺床上休息

子轩么么

以后气你想升的快就得多走一走没有别的办法

幸福妈咪兼只

多走动吧,不过有个方法倒是可以马上发动的,不过不建议用,同房

馨儿s224a436

如果想提前生,可以出去散散步,爬爬楼梯,但爬楼梯注意安全。建议不要干家务了

家有儿女s87u83

我感觉瓜熟蒂落真没有好办法,我宝我一直上班,还是41周加给催出来的

刘凯路s42u34

不着急啊 就这两天了 在没有不舒服的情况下 多运动有助于生产

shallys797a987

多运动是孕晚期必须的,只要你想顺产,多动动都是有帮助的!宝宝在肚子里比生出来长得好一些,别着急

舞阳画眉

宝妈顺其自然,反正也快了,不着急,还是依多休息别劳累为主

玉s21u79

听医生的就行,可能宝宝还没想离开妈妈

家有两棉袄s73u45

我之前还差一天就是预产期,然后那天我自己去医院检查。当天晚上回来就生了。

大乔治oo小佩奇

嗯。只能多走动。我那会老大是破水,不让我动。生生在床上烫着开骨缝。

嘟嘟s541a797

每天适当的运动一下,但是别累着自己

可儿麻麻s53u87

觉得还没到预产期,你可以再等等,毕竟宝宝在肚子里瓜熟蒂落比较好。

盛开如夏

去孕妇学校,学校都会教一些技巧的。

冷却了o

上楼梯,上下楼梯效果挺好的。我两个宝宝在发动前都是上楼梯才发动的。

悦悦妈s989

适当的运动,多走动走动,营养均衡就行