辣妈141409s691a492

宝宝头型睡扁了

宝宝出生50天了,头型睡扁了,还能纠正吗?

瑛子s877a703

能,越小越能,不过我崽崽的也睡扁了,医生讲了自由睡最聪明,不过也不能睡得太难看了啦

馨儿s224a436

可以纠正,当发现孩子有扁头的现象,注意矫正睡姿,经常变换头颅受力的位置,会逐渐恢复

宸s24u76

多往另一个方向睡,看看能不能好点

shallys797a987

可以在后期慢慢调整过来,多注意一下睡姿 ,现在还早还可以纠正,再晚点成型了就麻烦了

子轩么么

现在纠正还来得及,让孩子朝左睡让孩子朝右睡

怀中

宝宝还没发育好,出百天之前应该还能纠正

渠丽丽

应该不好纠正了没事大点留头发就看不出来了,我家也睡偏了

房夫人

能,一定要趁早纠正,每天让他侧睡,隔天换一次方向

舞阳画眉

宝妈还能纠正过来,往相反方向调整

玉s21u79

尽量纠正吧,选择啥头型都没有关系,慢慢会好一点

凤s31u43

前三个月是可以的,平时宝宝习惯睡那边你就在那边当个枕头让宝宝转不过去就可以了。

小雅s681a734

可以的,尽量不要让她睡那边就好。睡着了可以换位置来

家有两棉袄s73u45

应该还可以纠正过来的,你现在给宝宝把头型给纠正过来再说吧。

嘟麻s45u36

可以买个调整头型的枕头,应该是可以调整的

南南妈咪s771a935

让宝宝两边换着睡睡吧,不要只睡一侧不然容易长偏,三个月之前都是可以纠正的