小棉袄和羽绒服s513

孩子感冒老是反复,每次都是快好了天气一转凉感冒就加重睡觉咳嗽,这种情况是不是不能见凉啊,最近

孩子感冒老是反复,每次都是快好了天气一转凉感冒就加重睡觉咳嗽,这种情况是不是不能见凉啊,最近孩子舌头上老是起泡,起了没吃药自己好,好了又起,是不是感冒引起的啊

孩他妈s95u60

1,你宝宝的情况不是“见凉”的问题,你宝宝可能是扁桃体易感人群,比较容易扁桃体感染发炎,这个4岁以前没办法处理,只能增强宝宝抵抗力 2,舌头问题是病毒性的口腔疱疹。你带宝宝去医院看看,看是否用阿昔洛韦来治疗。这个需要医生开药,别自己用

瑛子s877a703

是吃母乳还是奶粉,会不会上火啊,因为长泡。

子轩么么

先看一下孩子的口腔里长的什么泡,不要就给孩子穿太多衣服

可儿麻麻s53u87

天气转凉或者是变热的时候,宝宝都容易生病的。

税亚妮

是的,说明宝宝抵抗力比较差,千万不要让宝宝受凉了