loves576a490

宝宝出生2个月没奶水了,然后也不吸了,3个月来月经了,没奶水,会不会对乳房有影响的?会不会乳房增生之类的?

同问

瑛子s877a703

没有吧,每个人来月经的时段不一样。跟母乳没有关系

宸s24u76

是突然没奶水还是吃什么东西茬奶了

shallys797a987

一般情况下是不会,你这是自然断奶的,比药物退奶还要好一点呢!但是没奶了可不是因为来月经了,这两者不影响

子轩么么

你的奶水少慢慢就没有了等于慢慢回奶了

怀中

不会的,没有奶水就不会堵奶,就不会发炎的

渠丽丽

你没奶没找个催乳师给你挤挤吗?现在跟那奶也来不及了,

房夫人

乳房增生不是奶水引起的,而是糟糕的心情,所有要想预防乳房增生一定少生气

舞阳画眉

宝妈这个不一定,别自己瞎想,那人家那一出生就喂奶粉的也没事,心态好,决定一切

玉s21u79

不放心可以去看看乳腺科的,自己瞎猜忌也影响心情

凤s31u43

没奶水不会影响的,乳房增生是你护理不当才有

家有淘气宝s96u41

你考虑到这些问题都是自己判断了,真有担心的话最好还是去医院,我觉得没有什么问题。

盛开如夏

这个情况要赶紧去医院检查看看,遵医嘱