最特色_自然萌s71u14

宝宝前些天一直流鼻涕,最近好些了,今天天气很热,穿的也不单薄,有时发现背上都很多汗。可是还是

宝宝前些天一直流鼻涕,最近好些了,今天天气很热,穿的也不单薄,有时发现背上都很多汗。可是还是偶尔会流,是宝宝有时要去地上爬,手凉的原因吗?

小阿阳s958a321

流鼻涕和这些没关系 宝宝流鼻涕是还没彻底好。再观察几天看看吧

子轩么么

你观察一下孩子睡觉的时候是不是出汗,如果晚上睡觉盗汗的话说明是缺锌了

悦悦妈s989

只要精神状态很好就不要太担心,宝宝慢慢的会恢复的

艾草雪s79u18

可能是因为天气热的,因一出汗的话手脚就会比较凉。

吖招招ozZ

应该不关事啦,让他多喝水,喂点钙镁锌吧