辣妈333033s455a189

有怀孕感冒的吗

最近嗓子疼感觉里面都肿了。鼻炎也犯了。怎么办。有药可以吃吗

玉s21u79

还是去看看医生,怀孕不要私自用药,

家有淘气宝s96u41

整个孕期很难保证一次不感冒了,多喝水红,尤其是姜糖水,

子轩么么

怀孕感冒的时候可以吃蓝芩口服液,鼻炎的药没有不能吃

小雅s681a734

药尽量少吃吧,可以食料一下,或者去看看医生怎么说

晴天s670a822

999感冒可以-也可以去医院看看-有可以吃的药

卡哇伊s64u85

怀孕感冒太难受了,我就是鼻塞不通气,一天到晚就是使劲喝水

嘟嘟s541a797

可以的,有孕期能吃的药,平时多喝水

吖招招ozZ

我那时吃小柴胡的,还是可以的,你可以试试

瑛子s877a703

我怀孕感冒了一次,那个时候发烧了,不过在晚期吃了一点点药。

盛开如夏

可以去医院看看,一般会开点中成药,效果慢点,但也要注意多喝水

馨儿s224a436

我怀孕时也有过,去医院看看吧,让医生给你捡药吃吃就过来了,记住,多喝开水

辣妈927666s980a725

嗓子疼是不是上火了?喝点下火的金银花,或可以去医院让医生拿点药

暴风雨s43u23

多喝水看看,如果很厉害让医生开点药吃

税亚妮

孕期吃药一定要谨慎一些哦,好好照顾自己

家有兒女o

孕婦感冒都不能吃藥的 去醫院看看能有什麼辦法吧 我那時候都是忍著過來的