凡哒哒s474a480

有没有在月子里给宝宝剪指甲的?

宝宝出生指甲太长了,都长的要扎肉里了,今天宝宝整10天了,我拿指甲刀给宝宝剪我婆婆不让剪,说月子里不给孩子剪指甲!

小雅s681a734

是的,我们这里也有这说的呢,最好不要 她它会自己断了的

凤s31u43

我就剪了,太长了老是抓到脸,你要是介意的话就买了手,套到宝宝手上就不抓脸了。

家有两棉袄s73u45

我在坐月子的时候从来没有给宝宝剪过指甲都是出月子剪的。

大白瓷娃娃s761a666

现在月子里的孩子都剪指甲,不剪指甲会把自己抓伤,老一辈的迷信,

辣妈依依s109a361

当然得给宝宝剪指甲,因为宝宝小,他会无意当中划伤自己的,但是需要用特殊材质的指甲刀给宝宝剪指甲

晴天s670a822

剪了-不剪就抓破他自己的小脸-该剪的就要剪

卡哇伊s64u85

我也是还在月子里就给宝宝剪指甲了,也是不让剪但我还是剪了

怀中

我家月子里我就给宝宝剪了,没听说过什么不让剪

刘凯路s42u34

最讨厌婆婆说的话 我婆婆就不敢瞎管 怕我说他 现在孩子手哪都抓 很容易就抓破皮肤的

嘟嘟s541a797

有,我都是几天就剪了,他会抓自己的

吖招招ozZ

可以的!我那时也剪了,否则会把脸划伤

瑛子s877a703

没有啊,我都减了,小孩子长得太快容易抓伤自己。然后呢,指甲太长了,扎到肉里面会很痛的,会发炎。

家有兒女o

我剪了 那么长抓的滿臉都是 不剪那行呀

馨儿s224a436

宝宝指甲长还是得剪,不剪容易弄伤自己,我家孩子没满月,我就剪过,我婆婆不管。跟婆婆好好说说,不行你就趁婆婆不在旁边的时候剪

家有儿女s87u83

不给剪怎么办?新生儿指甲长的快要三两天剪一次

晞宝宝s27u18

可以给宝宝剪指甲的呀,长了就要剪,不然的话容易抓伤脸。

嘟麻s45u36

宝宝指甲长了肯定要剪的,不然总抓伤自己的脸

南南妈咪s771a935

出生就可以剪了,如果宝宝指甲长的话会把脸抓破的,这个必须要及时剪指甲的,可以买0到3个月用的指甲剪,月子里可以剪的,说什么不能的都是迷行叭,这个反正我是不信的,都什么年代了

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝还在医院我就剪了,因为她那指甲太长了挠的自己的脸都伤了