AAoos688a352

2个月的婴儿右眼老是流泪?

各位宝妈有遇到这种情况的吗?

辣妈依依s109a361

遇到过,我家宝宝之前也有过,我带去找医生看,医生是因为倒睫孩子流眼泪的,也有一些是鼻泪管堵塞导致孩子流泪的

瑛子s877a703

有可能是眼泪管堵塞。你有可能不通我家的,之前就是不通。长大了就好了。

冷却了o

用毛巾沾水擦一下,看下是不是有异物或者是睫毛在里边。

w本善良

上火吧,多喝水试试,宝宝也需要喝水的

税亚妮

带宝宝去看看吧,这么小的宝宝流眼泪肯定是有炎症吧

家有兒女o

幼儿老流淚就是泪管不通 這個最好去看下

薇风轻鍒

会不会是有睫毛在那里?所以宝宝不舒服?

两个小棉袄s17u81

是不是上火了呀?如果不是的话,有可能是你拿东西或是手碰到你他的眼睛了。

笑笑s862a595

我怎么听说两个月的宝宝泪腺应该还不是很发达呀!去医院看一下吧。

辣妈633852s212a727

建议带宝宝检查一下眼睛是否有发炎的情况,可能需要滴眼药水。

橙家菇凉s74u60

可能眼睛有不舒服的地方才会这样,最好带去看一下。

唯独爱你s780

可能是泪腺还没发育成熟而已,如果不放心就去医院看看吧