辣妈463653s653a314

宝妈能做什么样的工作呢

现在找个工作好难啊!目前全职宝妈一枚,想找工作,无学历,无背景,,想找个工作难如登天!唉

可儿麻麻s53u87

全职妈妈就是很难找工作,我觉得把孩子带好就很重要。

吖招招ozZ

如果真想找工作,你这样的条件确实难,不过不要放弃!

瑛子s877a703

我也不知道,不过现在你可以下载软件让软件通过链接买东西也可以挣钱,什么拼多多,淘宝,唯品会,京东

家有兒女o

現在疫情 所以找工作就更難些 只能做一下沒要學歷的工作了

盛开如夏

看你怎么考虑了,如果想找时间多陪孩子,就找个上班时间自由点的

馨儿s224a436

可以在网上挣钱呀!别说找工作难,在家带孩子也能挣钱

oos53u83

那肯定你要求高,只能服务员或者进工厂

w本善良

唉,把娃放在托班管,去上班放心点

晞宝宝s27u18

今年找工作确实有点难。没有学历的话更难。

宝妈芯

真心不好找,也就超市里,服装店里,这种工作或者工厂里

辣妈509502

V商,D购等等都可以,不过手机也要用的多,这样是不是没有时间带孩子?

辣妈579079s291a455

可不呗在网上找简直没有一个靠谱的,千万别刷单哈被坑惨了

税亚妮

是啊,加油吧,相信自己现在我就出来上班啦

平平新语s117a610

现在这个疫情谁都难找工作啦!就算有学历有背景都难找工作。

嘟麻s45u36

如果兼顾孩子的工作比较少,但总有合适的,加油

艾草雪s79u18

现在的话可能只能说是找服务行业的,会比较适合。

樱桃妹妹s15u75

看你自己想找什么工作,像我们这边进厂还是挺好找的