凡哒哒s474a480

现在还有给宝宝挤乳房的吗?

老一辈说都给孩子挤,我家的没挤,感觉我家宝宝的有点大!

家有兒女o

沒事的 寶寶乳房都是有點的 沒看見新聞 就因為擠乳房上醫院了

刘凯路s42u34

现在那还有挤的 以前都不知道瞎挤 挤破了感染风险很大 得乳腺癌的几率很高

馨儿s224a436

我家宝宝也没挤,听说不挤也没事,我家孩子也没事呀

oos53u83

我家没有,出生时候不大,现在大了,没管它,看着也不消下去

冷却了o

不用挤哦,我们这的护士说挤了就是怕感染的。

嘟嘟s355a807

我家俩个孩子都没有挤过,不迷信,不科学

暴风雨s43u23

不挤!挤了会对乳房造成伤害,陋习!小孩正常啊

w本善良

唉,我小时候被奶奶挤过,现在不能这样了,没有任何好处,

悦悦妈s989

没有挤过,这些都是迷信吧,我家的挺好的啊!

晞宝宝s27u18

没有给宝宝挤过,现在都不要挤了,怕发炎。

宝妈芯

不要挤不能挤,早就没有了,太迷信了吧

辣妈509502

我也不懂,上次也听到一个宝妈讲他家大女儿就挤了,说不挤乳头内陷,不知道是不是真的

税亚妮

没有哦,现在什么年代了,为什么要挤呀

唯独爱你s780

没有,之前大宝哪时候婆婆说挤,我不给,说什么以后不挤胸好大的,她自己的挤了也不是一样大,比我的还大呢

风轻云淡s771a946

我从来没有记过这怎么可以?自己不懂事,不能随便乱弄的

辣妈680669s210a979

我都没给孩子挤呀,不过老一辈的话,有些时候也不能完全听

南南妈咪s771a935

不可以挤的,这个容易挤破,造成乳腺感染发炎,尤其是女宝宝影响她以后的喂奶什么的。

薇风轻鍒

两胎都没有挤,现在都什么年代了,还信那一些

嘟麻s45u36

肯定是不能挤乳房的,这样是不科学的,还容易发炎

娟姐姐s985

没有,这是老一辈的恶习好吧,不要给挤