辣妈583778s976a324

有懂怎么退黄疸的宝妈妈

宝宝出生第二天有黄疸,现在一直在12左右,吃了药也没用,最近又没太阳,看着宝宝脸黄黄的着急啊

家有兒女o

喝葡萄糖水 母乳滴眼睛 兩邊都滴兩三滴這樣 早晚各一次 我寶寶就是這樣弄的,

盛开如夏

这个不要担心,黄疸分生理性还有病理性,让医生看看,确定是哪种再治疗,让孩子多吃多拉,也可以降低黄疸

馨儿s224a436

没事,等太阳出来了晒晒太阳,让宝宝多喝水

oos53u83

给他多喝奶多尿尿,多排便就可以啦

辣妈927666s980a725

特别严重的话照蓝光。没大事就晒太阳,等有太阳晒晒,好像没别的办法了

冷却了o

还是去医院照蓝光吧。大多数的小朋友退黄疸就是照蓝光退下来的。

嘟嘟s355a807

让孩子多晒太阳,没有太阳喝点葡萄糖也可以

暴风雨s43u23

吃的茵栀黄吗?会腹泻,多吃多排才行哦

w本善良

我们家宝宝当时出生,医生让放在有光的地方,有太阳宝宝太小也不能晒呢,而且不定时喂点水,一个星期就好了,黄疸应该正常得,听医生的

悦悦妈s989

喝樱橘黄口服液配妈咪爱一起吃,断母乳三天

晞宝宝s27u18

给宝宝多吃多排,多晒太阳。还是退不下来的话,就去照蓝光

宝妈芯

出生第二天可能是病毒性的,去医院吧,我们当时就是这样可严重了,住了十五天

辣妈509502

我还没有生呢,这个没办法回答,那去医院看看呀

猪猪快到碗里来

晒太阳,然后退黄疸最快的办法是照蓝光。不过他们说照蓝光也不好,具体方法你可以问医生医生有那个退黄疸的药。在了就是多吃多啦,让孩子吃的多拉的多,对退黄疸也有帮助。

南南妈咪s771a935

如果是生理性的黄疸,一般出月子之前都能消退掉的,这个可以让医生开一点益生菌之类的吃吃也帮助去黄疸。

薇风轻鍒

多给宝宝吃一些奶,多吃多拉多喝水

娟姐姐s985

好像宝宝出生医生会有开的那个葡萄糖也是可以降黄疸的

艾草雪s79u18

多给宝宝喝点水,多让他晒晒太阳慢慢会好。

两个小棉袄s17u81

这个不是着急就会下去的,要慢慢的来多晒太阳嘛。药也喂他吃。

樱桃妹妹s15u75

我们那时候就买了金银花甘草片还有新鲜的玉米须熬水给宝宝洗澡

樱桃妹妹s15u75

金银花甘草片新鲜的玉米须熬水给宝宝洗澡,每天早晚抱宝抱出去晒一下太阳