辣妈928554s680a867

你说气人不?

没怀孕之前婆婆说生了给我管孩子,我昨天还给婆婆说,生了之后我管一岁多我出去挣钱。你帮我管着两个孩子。婆婆说她只带一个。另一个我出去挣钱我也带着。我说我一个月给你寄钱,婆婆说不要。别人婆婆都积极管孩子。让多挣钱。这都不给你管。不管就不管。关键当初你干嘛给我说你要管那

晞宝宝s27u18

婆婆都是这样,我婆婆也是不给我带小孩子,我都是自己带。

宝妈芯

这不坑人吗?这婆婆不行留点心眼吧

辣妈509502

我婆婆还好,退休可以在家帮我带孩子,等我上班带到我上班的地方帮我带孩子!

税亚妮

习惯了就好,婆婆毕竟不是自己亲妈

辣妈493833s399a931

都是嘴好,都说以后啥都给你弄,实际就是啥啥都不给帮忙,要是能带孩子出去挣钱,还让你看啊

唯独爱你s780

这跟我婆婆一个样,没生之前说带的,可不现在说带不了,跟人家说是我不给带,呵呵,跑去帮女儿带就带

家有兒女o

你兩個都給她帶 也帶不過來吧 也不放心吧

娟姐姐s985

都是这样的,说好了帮忙带,生出来又是一回事了,我家婆也是

辣妈680669s210a979

老人家都是这样子,骗你生孩子生下来,又不帮你带孩子

嘟麻s45u36

我婆婆也不给我带,她不肯那我就自己带了

oos53u83

婆婆的话不能信,听听就好了,一般都是这样

两个小棉袄s17u81

也许是你婆婆给你开玩笑吧,到时候孩子大一点你就给他放到家里。他不会不管的。

吖招招ozZ

为了骗你生所以这么说呗!而且我家老人都不帮我带,几乎都是我们两公婆一起带的

你好s77u25

这个是真气人啊,我家婆就会帮我带

樱桃妹妹s15u75

婆婆都是嘴上一套背后一套的,如果经济允许的就自己带

念念小西瓜

都是这样,说是说了,生了就翻脸不认人