小清新s247a158

2岁半宝宝从昨天开始眼角出现很多浓浓的黄色的分泌物,没用药,今早睡醒来他整个眼睛都让那分泌物

2岁半宝宝从昨天开始眼角出现很多浓浓的黄色的分泌物,没用药,今早睡醒来他整个眼睛都让那分泌物和眼睫毛沾在一起了,但没肿,请问是什么原因?要怎样用药?可以用金莓素软膏吗?谢谢

美冰妈妈

有可能 是结膜炎,可以用生理盐水清洗一下眼屎,可以擦金霉素眼膏。

唯独爱你s780

宝宝是上火了吧,给点下火的他吃,还有卖托百世回家滴到眼睛里

薇风轻鍒

会不会是上火了?多喝点水,让宝宝

两个小棉袄s17u81

眼睛那里千万不要给他用药,应该是上火了你。应该多喂他喝水

菲s421a311

会不会是上火了,平时多给宝宝喝水