峻严麻麻

为什么宝宝每天都是12点后才能熟睡,12点前都是二三十分钟哭着醒一次,又要给几口奶继续睡,有

为什么宝宝每天都是12点后才能熟睡,12点前都是二三十分钟哭着醒一次,又要给几口奶继续睡,有时候不吃,好像很难受的反抗,哭,很困的样子,这种情况两个多月了吧。睡得非常非常不踏实

宝贝babys734a926

宝宝没形成良好的喂养习惯。要练习固定时间吃奶,早断夜奶。

艾草雪s79u18

可能是缺钙吧,你要适当的补充,然后多晒晒太阳。