酸梅酱

宝贝11个月了,突然感冒了,鼻塞,不发烧,平时白天精神好,吃了小儿解感颗粒,煮陈皮水喝,平时

宝贝11个月了,突然感冒了,鼻塞,不发烧,平时白天精神好,吃了小儿解感颗粒,煮陈皮水喝,平时白天不咳嗽,一到晚上睡觉凌晨2点到4点就咳嗽,一咳嗽就吐奶,已经两天了。有啥好办法?

孩他妈s95u60

白天的时候宝宝立着的,会从鼻子出来;但晚上宝宝躺着的,会流到喉咙,刺激喉咙引起咳嗽。所以还是感冒引起的,等宝宝自己恢复就行。

oos53u83

可以去拿点药给宝宝吃了,多喂点水

艾草雪s79u18

可以给吃点药物的,然后多喝水注意保暖。

家有儿女s87u83

晚上咳嗽你考虑一下,最近给孩子吃什么了?积食了

吖招招ozZ

你这样的情况看看中医吧,看中医快好的