思思小宝贝o

我家宝13个月了 大便干结 出血 每次拉都大哭 拉不出来 已经有几个月了 时好时坏 妈咪

我家宝13个月了 大便干结 出血 每次拉都大哭 拉不出来 已经有几个月了 时好时坏 妈咪爱吃了没效果 只有吃乳果糖才能好点 也不能总拿药维持啊 每天水也不少喝 蔬菜水果也有吃 我该怎么办呢

心累了也碎了从

是不是加辅食以后,宝宝便便就开始出现问题;而加辅食之前,宝宝便便一般都还可以?

唯独爱你s780

给多点下火的东西孩子吃,也有可能是脾胃虚弱的原因

辣妈680669s210a979

我家嫂子的孩子也是这样子,从出生他就会便秘,后面去福州治好了

oos53u83

你带宝宝检查没有啊,是什么原因,你给孩子吃点粗粮,可能宝宝消化不好,要多吃容易消化的东西,不要给宝宝吃很多

艾草雪s79u18

平时的话呢,还要让宝宝多运动,帮他按摩小肚肚。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用开塞露来帮助润滑一下肛门,有助于拉便便。

你好s77u25

平时吃水果,喝水也要经常活动一下哦

念念小西瓜

宝宝吃的奶粉吗?有时候可能是奶粉吃了上火

菲s421a311

可以煮胡萝卜水给宝宝喝看看,助消化的,辅食也可以添加胡萝卜