可人妈妈s251a997

宝宝一岁半了,从一岁左右开始就发现前面上下八颗乳牙上均有黄色甚至褐色的牙垢状的东西,用手抠不

宝宝一岁半了,从一岁左右开始就发现前面上下八颗乳牙上均有黄色甚至褐色的牙垢状的东西,用手抠不掉,也每天都坚持给他刷牙,这种现象是牙釉质发育不好吗,补救的办法是什么呢,!​

茶不思咖啡

注意刷牙。大人帮助宝宝清洁牙齿。已经形成的牙垢,不易很快去掉。只要坚持,能逐渐去掉。

玉s21u79

可以去口腔医院问问牙医,看看什么情况

二胎妈妈s505

牙齿问题大部分来自遗传,我家两岁多了,很少刷牙

薇风轻鍒

不太清楚,你也可以去问问亚姨,或者就那样吧,早晚要换牙的

艾草雪s79u18

尽量就是保持口腔卫生清洁习惯,等到换牙之后应该就好了。

两个小棉袄s17u81

这个倒还真不知道,不过我外甥就是这样。从出生的时候牙齿就不好,感觉就像从吃掉一样。

琰昕大宝贝

应该是牙又治不好吧?这个没办法补救的。给他等他长大换牙了。

ocoms409a619

缺啥吧,去查查,可能就是牙齿不好了

菲s421a311

可以看一下牙医,看是什么原因引起的