玲爱乐和小宝

男宝四个月整母乳喂养之前一直是一星期拉一次粑粑四天前开始拉稀前天和昨天都是一吃奶就拉稀不吃也

男宝四个月整母乳喂养之前一直是一星期拉一次粑粑四天前开始拉稀前天和昨天都是一吃奶就拉稀不吃也不拉今早大便金黄色有沫沫吃了妈咪爱和思密达没好转该怎么办还需要理会嚒??!!​

康乐的粑粑

继续服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

家有儿女

之前一个星期拉一次,也不好,给宝宝吃点益生菌,调理肠胃,

宝妈s75u60

你记每次拉粑粑的时间,如果严重要去医院化验粑粑

两个小棉袄s17u81

如果是吃点就拉货,是拉的次数多的话。应该去看一下医生。

海湾之湖s42u55

着凉了吗?小宝宝还是要保暖的,还有宝宝要多揉肚子