睿睿妈s45u55

我们家宝宝九个月,最近晚上睡觉很差,睡一两小时就嗯唧嗯唧哭,还打滚,偶尔还要闭着眼睛使劲嚎,

我们家宝宝九个月,最近晚上睡觉很差,睡一两小时就嗯唧嗯唧哭,还打滚,偶尔还要闭着眼睛使劲嚎,一定要抱起来然后母乳才能继续入睡,怎么办?是哪里不舒服吗还是需要补什么?​

咪咪s60u61

这是浅睡睡眠状态的表现,睡前不要玩太兴奋,会有帮助。出现时,不要抱起来,不要抱,可以啪啪,给以一些安抚,即可。

风轻云淡s771a946

应该是宝宝肚子不舒服,给宝宝吃点益生菌,调理一下看看

南南妈咪s771a935

看看是不是宝宝在长牙期,间长牙期间是会比较难受影响睡眠。

宝妈s75u60

是不是没有吃饱,或者太热,缺钙也会睡不好

艾草雪s79u18

可以适当的补充鱼肝油或者是钙,然后多晒晒太阳。

家有儿女s87u83

是不是缺钙什么的,我闺女也这么大,一觉到天亮

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,缺钙以后容易引起夜啼的情况了。

ocoms409a619

是不是缺钙了啊,平时补什么了吗,吃维生素D了吗

海湾之湖s42u55

补钙吧,宝宝缺钙睡觉很不安稳的,有液体钙,给宝宝喝很方便的

菲s421a311

可以给宝宝补些钙片吃看看,还一直这样就得看医生