孩他妈s95u60

男宝,三个半月多,常抓脸,掏耳朵,什么原因?头有点老往一侧倾斜,仰到府卧位,头往后。应该加强

男宝,三个半月多,常抓脸,掏耳朵,什么原因?头有点老往一侧倾斜,仰到府卧位,头往后。应该加强肢体训练(或被动操)的具体哪个动作?才能改善这种异常??急急急!

跃跃宝o

常抓脸,掏耳朵,看脸和耳朵有没有引起痒,如湿疹等问题?头有点老往一侧倾斜,要找原因。如自己不好判断,找医生看看。

辣妈459195

抓脸跟抓耳朵可能因为热,痒,顺其自然,不要强迫

薇风轻鍒

应该只是小孩子的习惯,我家孩子困了就会挠耳朵

艾草雪s79u18

可能会痒,你注意观察一下,然后帮他清洗一下。

ocoms409a619

应该没事吧,小孩子都爱抓脸,大点就好了