水果先生

宝宝35周早产,刚满十个月,身高,71,体重11公斤,会翻身,不会爬会叫爸爸,知道拍手和再见

宝宝35周早产,刚满十个月,身高,71,体重11公斤,会翻身,不会爬会叫爸爸,知道拍手和再见,但是感觉脚上没有力气,站立的时候脚尖着地,想问一下宝宝这个有问题吗,该怎么纠正宝宝​

浮云s600a238

早产1个多月,纠正月龄近9个月,现在不会爬,大运动有些落后,当练习爬。方法在地上铺上毯子,孩子俯卧位,前面用玩具逗引,成人用手顶住孩子的足底,助推。每天多多练习。

辣妈459195

没有问题,宝宝的一言一行,让宝宝自己适应,他想说话的时候自己就会喊爸爸,不要强迫孩子,每个宝宝不一样,宝宝的成长顺其自然

馨馨妈s97u43

宝宝才开始都是脚尖着地的正常,慢慢来

平平新语s117a610

要慢慢锻炼他翻身。有些人会早一点,有些人会迟,35周就不算早了,我33周就是这样过。

二胎妈妈s505

急啥,才10个月,我家足月生的一岁四个月才走路,现在皮得很

卡哇伊s64u85

看着宝宝发育生长的挺好的,多给宝宝补充营养

薇风轻鍒

十个月的宝宝应该会自己站一小会儿了吧?

家有儿女

本来早产儿身体就比较弱,宝妈要多点耐心。

宝妈s75u60

正常,发育挺好的,辅食营养方面加强,奶量也要达到

艾草雪s79u18

宝宝还小,慢慢来吧,大一点的话就会改善这种现象。

嘟嘟s541a797

如果实在不放心可以上医院查查,不过每个宝宝都不太一样

吖招招ozZ

我觉得这个顺其自然吧,每个孩子不同

琰昕大宝贝

那你家维生素ad吃了吗?宝宝长得快补钙也要跟上。

ocoms409a619

没事吧,平时可以多站站了,可以学走了

你好s77u25

这个宝宝还小,平时买点钙片给宝宝吃,一般一岁多就会走路