糖糖麻麻s63u53

我家孩子从六个月开始添加辅食,最初是米粉,泥,后来是小馒头,蒸蛋,水果,最近一段时间不爱吃了

我家孩子从六个月开始添加辅食,最初是米粉,泥,后来是小馒头,蒸蛋,水果,最近一段时间不爱吃了,添加辅食成为最头疼的事情了,连续一个月体重一直不见长,不知道该怎么办了!​

钟晓晓

排除贫血原因。到医院查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如没有贫血,可和大人一起就餐,在大人带动下,会吃好。

辣妈459195

6个月以后可以添加青菜了,比如青菜粥之内的,换着花样的给宝宝做辅食

苏墨墨

吃多了就不喜欢吃了 去妈妈社区学习多种多样的辅食

哲哲麻麻s40u35

添加着奶粉,每天蒸个鸡蛋吃,水果泥也吃点,营业要均衡

馨馨妈s97u43

要换新花样的,天天都哪几种你也会厌烦的

玉s21u79

试试肉类呢,牛肉,鱼肉都可以添加了

默爱s12a81

新朋友现在知道玩了,消耗比较大,长肉就慢了

辣妈680669s210a979

今天换着给他吃,不过天气热了,小孩子多少食欲没那么好

家有兒女o

能加粥就吃粥了 其他的吃多了寶寶也是會膩的

卡哇伊s64u85

换一点新鲜的吸引他,可以一次吃少点,

薇风轻鍒

会不会是厌食期到了?可以停掉一段时间?

南南妈咪s771a935

6个月以后宝宝的体重增长变化就比较慢了,这个是正常的,我朋友家的是从6个月到一岁半之间,体重一斤都没长。

家有儿女

宝宝到后期,体重长没那么快了,只要宝宝健康就好了。

宝妈s75u60

我儿子也是六个月到九个月吃辅食挺好,十个月到一岁半就喝奶粉,身高体重一直还可以

oos53u83

可以换着别的样式吃的了,宝宝吃腻了

艾草雪s79u18

如果宝宝的其他各方面都不错的话,慢慢就会涨上去了,你也不用紧张。

两个小棉袄s17u81

我家宝宝才六个月多几天,现在也开始添加辅食。小馒头还有米汤。