陈敏妹

孕早期总是觉得身体不舒服?

有没有孕早期总是觉得很累,经常睡觉躺着也还是很累的感觉。一会头晕恶心,一会想吐,一会又这样那样的[哭]

苏墨墨

我孕早期吃东西就喜欢吐 而且瞌睡还多 头不晕就有点恶心

炫炫妈妈s77u16

怎么回事身体虚弱?应该补血。或者血压高。你去测量下血压

家和万事兴s629a451

对,其实一个孩子一个样,都会有不舒服,所以自己身体健康最重要

冷却了o

早期是这样子的。过了前三个月后面胃口就会好一些。吃点东西人也会精神好。

辣妈97s804a120

前几个月怀孕是有不舒服,过了前期一段时间,就会改善了

辣妈987025s99u16

有,我现在就是这样子,累,不想吃,吐,想睡,我还要带着两个闺女,唉

玉s21u79

孕期身体和情绪都比较敏感的,放松心情

舞阳画眉

是的宝妈,每个人孕反不同,确实比以前变懒了,过了三个月就好多了

辣妈680669s210a979

孕早期是辛苦的,有些会恶心想吐啊,早期还比较危险,躺着多休息

卡哇伊s64u85

孕期就是这样的辛苦,到后期了更难受有种躺也不是坐不是的感觉

家有兒女o

懷孕初期 難受是正常的 我那時候還難呼吸呢 過段時間就會好受些

晞宝宝s27u18

孕早期有这种反应很正常,多注意休息。

南南妈咪s771a935

每个人早期的反应都不太一样的,有些人确实是比较难受,这个自己多休息好。

柒玥ベ雪

你是不是有点贫血啊 一般吐正常 但是头晕恶心 最好去检查一下

嘟麻s45u36

这些都是孕期的正常反应,不用担心哦

小清新s170a230

孕早期基本都是这样的,饮食要清淡,多吃水果蔬菜