辣妈968631s564a788

有没有人怀孕后玩手机的,会不会怎么样

[忧郁][忧郁][忧郁]

苏墨墨

我怀孕得时候就玩手机 怀孕玩手机有辐射可以在网上买防辐射滴衣服

猪猪快到碗里来

怀孕之后还是多走动走动活动活动,其实我怀孕的时候也经常玩手机,

哲哲麻麻s40u35

我怀孕那时候,总玩手机,没感觉怎么样啊,反正尽量少玩吧,多休息,做好产检

炫炫妈妈s77u16

怀孕玩手机很正常。没事。坐月子不要玩,对眼和手都不好

家和万事兴s629a451

这个,现在的社会离不开手机,好多都是用!我是没有离开过,孕期看电视!

谢好看

天天 玩,没有什么,手机虽然有辐射但是很小的,不会伤害到宝宝,和自身。放心吧。

冷却了o

怀孕以后每天都在玩,基本上不离手也没什么呀。

辣妈987025s99u16

有,而且是经常玩哪种,不能还能干嘛,去玩又累,经常想吐

平平新语s117a610

现在这个年代谁会离开的手机?无论坐车吃饭或者什么都拿着手机,但是我们自己要控制一下自己的时间。

玉s21u79

玩啊,现在不玩手机也没别的事情做啊

舞阳画眉

宝妈,没事,手机辐射很小,我们孕期天天玩手机

默爱s12a81

上班对着电脑和打印机,后来辞职了,在家无聊,就玩手机

辣妈615729s142a549

当然不会怎么样啊,我那个时候天天玩手机呢,熬夜有时候也玩。其实手机的辐射完全是在一个范围内的,没有太大的危险,不过还是不算熬夜。

卡哇伊s64u85

我怀孕后没有一天是不玩手机的,好像也没啥

晞宝宝s27u18

孕期可以玩手机的,没事的,只是时间长了对眼睛不太好。

嘟麻s45u36

玩手机是正常的,就是尽量控制自己,不要太过沉迷

南南妈咪s771a935

适当玩玩是没关系的,你可以去查一下电磁辐射和电离辐射的区别,手机的辐射是安全的

樱桃妹妹s15u75

我同事怀孕的时候是机不离手,她是助理忙完了就用手机看小说

o薄荷如冰o

不只玩手机还熬夜了,检查也没说怎么样啊