大姐姐855

我的宝宝三个月体检中度缺钙,从那时起每天两粒D两袋醋酸钙,今天六个月体检还是中度缺钙,出生体

我的宝宝三个月体检中度缺钙,从那时起每天两粒D两袋醋酸钙,今天六个月体检还是中度缺钙,出生体重七斤半身长54cm,现在十八斤身长65cm。是否属于发育的不好?该如何再补呢?

双双de妈妈

宝宝身高和体重接近上限值,很好。体检缺钙是不精确的。建议服维生素AD制剂,如每天服伊可新1粒。母乳或配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

家和万事兴s629a451

这个孩子没有不舒服,所以看孩子,我是孩子自己身体好就行,慢慢长,不能拔苗助长

玉s21u79

多晒太阳,多户外运动,可以考虑换个钙试试

辣妈615729s142a549

这是一个很正常的身高和体重缺钙,那你可以出去晒晒太阳。

默爱s12a81

宝宝也不瘦呢,我家宝六个月才15斤

菲s421a311

换别的钙片吃看看,平时多吃些高蛋白食物

二胎妈妈s505

有没有测过骨龄,测下骨龄看看,这么点大一般不会缺钙很严重

卡哇伊s64u85

六个月长到这么多挺好的啊,可以换种钙试试

薇风轻鍒

是不是吃的钙不吸收啊?可以考虑换一种钙片

浅挚半离兮s611a629

有时吃的时间也需注意,晚上适合补钙,白天适当室外活动,辅食添加补钙的食物

家有儿女

可以给宝宝食补,多煲鱼汤,骨头汤给宝宝喝。

舞阳画眉

宝妈你应该也给宝宝吃着维生素D,再吃点妈咪爱

吖招招ozZ

要是身高体重都达标的话,那就不是缺钙了

oos53u83

宝宝怎么小就缺钙吗,奶量是不是达到了

艾草雪s79u18

那如果还有缺钙的现象了,还要继续再补充,然后能要多晒晒太阳。

琰昕大宝贝

体重身高都可以呀。那是不是钙不吸收呀?

ocoms409a619

发育挺好啊,去其他医院再查下,小孩子还可以吃迪巧碳酸钙或者乳钙