小鱼儿0209983

宝宝因湿疹严重去儿保医院,医生给开了呋喃西林粉,联苯苄唑乳膏,丁酸氢化可的松乳膏,哪些含激素

宝宝因湿疹严重去儿保医院,医生给开了呋喃西林粉,联苯苄唑乳膏,丁酸氢化可的松乳膏,哪些含激素或抗生素。现吃纽康特,如有好转,应先换奶粉,还是加蛋黄,可知其是否过敏?!​

姗姗妈咪s61u26

不知道你的宝宝多大?湿疹,照医生医嘱处理。如现在奶粉吃很好,可以不更换。如4个月了,可以添加辅食。先加含铁米粉,不会有过敏。适应后,加蛋黄,如没有过敏,逐渐加量。

玉s21u79

奶粉吧,具体还是问问医生,他们比较了解宝宝的情况

薇风轻鍒

管他有没有激素?宝宝好了,把药停掉就好了呀

辣妈459195

可以去医院查过敏源,不要给宝宝试

吖招招ozZ

等湿疹全消了才弄吧,这样才能知道究竟是什么出问题

oos53u83

你要先换奶粉,不要着急吃辅食的咯

艾草雪s79u18

如果有过敏的话呢,但是就不要吃蛋黄了。

馨馨妈s97u43

开的药多多少少都有点激素,过敏的话可以查过敏原

子轩么么

如果加辅食的话最好是往后延一延想给孩子换奶粉

炫炫妈妈s77u16

湿疹和奶粉没有关系吧?如果你家宝贝过敏可以去查一下