流浪猫会打怪兽

输卵管堵塞只能做试管吗

去年十二月促排宫外孕,又开始备孕去做造影,告知双侧输卵管不通,医生直接告知做试管,好迷茫在医院一个人崩溃的大哭,武汉有什么试管医院推荐吗

冷却了o

现在做试管的特别多呀!而且很容易双胞胎哟!

玉s21u79

是的,做试管没关系的,不疼的,我两胎宝宝都是试管的

飘雪s573a877

这个还是得问问专业的医生吧,换家医院看看

青春s66u23

亲,我大伯家女儿结婚后两年都没孩子,首先她月经没有,一吃药就有,就这样维持了一年多,吃药的副作用大的很,人像吹起来一样胖,后来怀孕了,全家都很高兴,可惜是宫外孕,做了手术,后来又是吃药来月经然后不排卵,同房怀孕,然而没有也没有孩子,后来一查输卵管堵塞,做了输卵管疏通,养了一段时间怀孕了,生了大宝,然后她儿子4岁时,又想要二胎怀孕了,结果又是宫外孕,结果大出血,这次因为输卵管堵塞切除了一侧输卵管,医生都权说不要再怀孕了,不建议要二胎,可就这样,过了大半年,她不死心,感觉儿女双全了才好,可有决心了,这次很幸运她怀孕了,每天提心吊胆,这个没事三个月后一检查是女儿,激动得很,一侧输卵管怀孕了又是顺心的,我们都提她高兴。现在她女儿今年4岁了,还不到3周把,她月经不正常,有时候半年才来一次,她说来就来不来就不来,反正不用再怀孕了,不管月经了,谁知道上个月我们这医院免费检查,一检查才知道又怀孕了,都快3个月了,她都不知道,也没感觉,她身材就是胖乎乎的那种。天哪,别人都算她说有了就留下吧,她说女儿就要,儿子就不要了,现在这社会生活压力大,养两个儿子养不起。我说这么多就是想告诉你,你要坚强,要调节好心态和心情,不要老想着怀孕,要顺其自然,我大姐她当时也是心情不好经常因为怀孕没宝宝吵架,闹离婚,你做做输卵管通液,没准做一次过段时间输卵管就通了。。。。。加油。会有宝宝的,没准以后你也是会怀好几个健康宝宝呢。

家有兒女o

如果兩邊都堵了就只能做试管了 這個挺痛苦的

晞宝宝s27u18

两侧都不通的话,就只有做试管了,只是比较辛苦。

辣妈600562

也不是只能做试管,可以去医院问医生,寻求答案,可以根据医生的建议来

薇风轻鍒

可以尝试自然怀孕,如果不行就做试管吧

Ao沙府建材

不一定呀,你可以先吃药啊,如果吃药没有效果的话再考虑做试管。

梦女孩s42u96

如果输卵管不通可以通通啊,实在不行再去试管婴儿,

家有儿女

输卵管堵塞,不是可以手术通的吗?为什么不试试。

吖招招ozZ

要么你就做手术通一下咯,不过通完要休息很久的

君美美123

可以看看做手术能不能通开,不行就得做试管了

炫炫妈妈s77u16

双侧输软管堵塞不能通通输软管!我以前也是堵着但是只有一点

范医生

输卵管堵塞可以服用中药治疗,可以私信我非诚勿扰