峻宝贝s78u88

宝宝周岁了,一直都是入睡困难,翻来腹去半小时多才能睡着,睡不到几小时,又开始翻来腹去,又要折

宝宝周岁了,一直都是入睡困难,翻来腹去半小时多才能睡着,睡不到几小时,又开始翻来腹去,又要折腾一两小时才能睡一会,整晚都处于这种反复的状态。怎么办,是否有什么问题?!​

佐佐s965a569

周岁孩子应培养良好的睡眠习惯。白天睡2个小觉。晚上睡长觉。睡眠有睡眠周期和浅睡深睡两种状态。浅睡时,眼睛闭着,四肢活动,会翻身。口发出各种声音。你的宝宝如白天精神好,夜里睡眠有翻来腹去,像浅睡的表现,不必担心。

辣妈97s804a120

小孩这个样子是没有安全感,睡觉时把你的手放在孩子身上,拍着睡

菲s421a311

会不会是缺钙引起的,可以查一下微量元素看看

青春s66u23

是不舒服吗,还是没吃饱,还是热的?找原因啊,看看宝宝怎么了

宝妈s75u60

查微量元素看看是不是缺钙,或者没吃饱,太热都睡不好,我儿子一觉到天亮

辣妈459195

是不是晚上给宝宝吃的多,积食,还是孩子缺钙

吖招招ozZ

不怕,小孩子都是这样的,睡前不要给他玩得太兴奋

oos53u83

宝宝是不是缺钙了,给宝宝补点钙片

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙引起的,或者是身体不舒服吧?

冷却了o

晚餐不要让宝宝吃太多了。少吃多餐,按时喂养,有时候吃多了不消化就会这样。

嘟嘟s541a797

看看是不是孩子肚子不舒服或者是缺钙

子轩么么

孩子这是应该是缺钙了你给孩子补补钙吃一段时间就好了

ocoms409a619

是不是不舒服啊,还是缺钙了啊,应该没事吧

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝一直这样?还是最近才这样的?应该是宝贝肚子不舒服