冰柠檬s346a987

女宝十一个月,母乳喂养,三顿辅食(粥),每天都吃蔬菜的,水果也吃的,但是便便一开始有点硬,不

女宝十一个月,母乳喂养,三顿辅食(粥),每天都吃蔬菜的,水果也吃的,但是便便一开始有点硬,不好拉,后面还好,请教这种情况怎么处理?我们缺失,在吃健脾补血颗粒,有关系吗?​

太阳os316a895

大便问题和吃健脾补血颗粒关系不大,多吃蔬菜和水果,增加运动量,可以改善。

冷却了o

这个应该没关系的吧?同时不要上火。应该没事。

辣妈97s804a120

大人是不能吃凉东西,吃了会小孩拉肚子 便便不成形

薇风轻鍒

如果是脾胃不和,可以吃一些治疗脾胃的药

宝妈s75u60

补血的吃了便秘正常,多喝水,我怀孕补血口服液喝了便秘

辣妈459195

跟吃补血颗粒没有关系,要多喝水,可以换着吃面条,蒸南瓜,一些粗粮

娟姐姐s985

天气热大多宝宝都是会拉这样的宝宝,就是给喝够水,补充足够的蔬菜水果,基本就好的,这种粑粑也不是不正常的

吖招招ozZ

我宝宝反正就没吃什么健脾胃的,都是普通就好

oos53u83

你可以给她整点蒸苹果跟淮山的,少吃多餐

嘟嘟s541a797

和孩子揉揉肚子看看,吃点乳酸菌就行

子轩么么

给孩子多吃一点火龙果就行,火龙果是通肠润便的

炫炫妈妈s77u16

应该是有关系,不要给宝贝吃了你给宝贝吃了多久?