子函的妈妈

宝宝四个半月,纯母乳,从四个月开始的时候每天拉2~3次绿色稀水,服用了妈咪爱没有好转,这是是

宝宝四个半月,纯母乳,从四个月开始的时候每天拉2~3次绿色稀水,服用了妈咪爱没有好转,这是是饥饿性腹泻吗?需要看医生吗?或者需要吃什么药?现在拉稀的情况下,可以添加辅食吗?​

小小妈妈s928a642

这种情况像饥饿性腹泻,喂母乳后,如没有飽,可加配方奶补充。暂时不添加辅食。大便改善后,再考虑添加辅食。

浅挚半离兮s611a629

拉稀最好不要添加辅食,可以适当熬点米汤油,太小了也不能吃药,喂奶大人不要吃油腻,必要时买腹泻奶粉给小孩,次数过多还是问医生

宝妈s75u60

拉稀不要加辅食,要去医院化验一下粑粑看看什么原因引起的

辣妈459195

有没有可能宝宝是细菌性的拉肚子,不能添辅食,最好给宝宝吃几天腹泻奶粉,或者米汤

馨馨妈s97u43

带宝宝大便去检查一下,看看什么情况再说

冷却了o

可以去看下医生,喝点益生菌调理一下吧。

子轩么么

纯母乳喂养的话是六个月以后才可以加辅食,孩子拉肚子应该跟你的饮食有关系

吖招招ozZ

如果吃了妈咪爱一段时间没起色,你就要去医院了

辣妈633852s212a727

可能宝宝出现了饥饿性腹泻的问题了,吃点益生菌再说。

ocoms409a619

应该没事吧,拉的次数多的话才是腹泻

唯独爱你s780

亲,是不是你吃错呢什么东西呀,宝宝比母乳妈妈吃东西要很小心的哦

菲s421a311

还是看一下医生比较好,辅食可以慢些增加