三横一竖s100a814

我家宝宝一个月零三天,男孩,前天开始鼻腔呼噜响,有粘稠鼻涕,睡眠时也有声,白天好转,夜晚严重

我家宝宝一个月零三天,男孩,前天开始鼻腔呼噜响,有粘稠鼻涕,睡眠时也有声,白天好转,夜晚严重,手脚有些发热,是否应服药,鼻腔中的鼻涕如何处理?另外,是冷着了还是捂着了?​

艾艾冯

保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。手脚有些发热,测体温如正常,不需要服药。

梦女孩s42u96

可能是受凉了吧,也可能是上火了,喂点水

舞阳画眉

宝妈量一下体温,新生儿鼻骨喉骨还未发育完善,大点就好了

oos53u83

没事情的哈,多喝水,给宝宝温水洗一下

艾草雪s79u18

给他物理降温暖,多喝点水注意看一下。

笑笑s862a595

还是去医院看一下吧,看一下是什么原因,这样自己也比较放心。

吖招招ozZ

要是总体还可以,你可以让他多喝温开水就行

琰昕大宝贝

有鼻涕是不是有点儿上火呀?妈妈可以喝点蒲公英茶,这样宝宝吃奶也可以有效果。

ocoms409a619

上火了吧,平时喝点水吧,如果严重就去看看

炫炫妈妈s77u16

应该是感冒了,先喂一些白开水试试,不行的话再给吃药!