小木木与小芬芬

我宝宝四个月,有严重湿疹,头,四肢等部位都有,近期发现耳朵后面有个小包,医生诊断为淋巴结肿大

我宝宝四个月,有严重湿疹,头,四肢等部位都有,近期发现耳朵后面有个小包,医生诊断为淋巴结肿大,和湿疹有关系吗?应该如何治疗?都已一个月了,何时能消退下去?

皓皓o妈妈

淋巴结肿大,不需要治疗。原发湿疹好了,自然会好。

二胎妈妈s505

跟湿疹没关系,湿疹的话你煮点金银花或者艾叶水给宝宝洗澡

飘雪s573a877

这个还是得问问专业的医生吧,平时多注意

薇风轻鍒

我们当时湿疹是找的老中医开的,中药熬水来擦洗

冷却了o

免疫力低下也会导致淋巴结肿大的。湿疹,应该不会影响这个吧?

辣妈459195

宝宝湿疹是热的表现,如果吃,母乳妈妈要清淡饮食。淋巴结肿大跟湿疹没有关系,这个还是需要消炎

吖招招ozZ

淋巴结肿大可大可小,你最好还是听医生的建议

艾草雪s79u18

如果淋巴结的话不会变大,那么就没有关系。湿疹的话,那你就不要吃过敏性的食物。

馨馨妈s97u43

建议去专科儿童医院看看,这种事情可大可小

两个小棉袄s17u81

这个淋巴肿大和湿疹应该没有关系,你还是去往医院看一下吧。

笑笑s862a595

还是听一下医生的意见,去医院看一下应该如何治疗。

子轩么么

这个跟湿疹没有关系,应该是你发现的有点晚了,好多孩子后边都有个小包都会发臭

邓邓s47u11

是上火了,我家也是。去医院看了。说没事开点药就回来了

炫炫妈妈s77u16

医生怎么建议治疗你听医生的,四个月应该等大一些再去吧?