辣妈991557s770a983

12周NT检查错过了怎么办

朋友说16周去做唐筛检查就好,结果把12周要做NT给忘了,16周还会给我做唐筛检查吗?还是直接无创?

二胎妈妈s505

NT不做也没事,这个就是相当于早期的唐氏筛查。我两胎都没做过

飘雪s573a877

还是去医院问问医生吧,这儿都不太专业

家有兒女o

過就NT就不能做了 可以直接做唐筛了

辣妈600562

NT错过了在查应该美没有用了吧,16周直接会给你做唐筛检查,不需要做无创吧

薇风轻鍒

如果忘了,那就错过去就好了,继续下一项检查

Ao沙府建材

Nt没有做的话就可以不用做了。直接做唐筛就可以了。不需要做无创小孩,有问题才需要做武昌。

栗子s527a170

直接做无创,唐筛如果不过还是得做无创

南南妈咪s771a935

这个怕你自己的选择吧,反正很多人都是直接做无创的。

柒玥ベ雪

这个具体问医院 那个医院都不一样的 我这边nt 唐筛都是免费的

梦女孩s42u96

没事的,之后还有四维的,我那时做的就晚了

舞阳画眉

宝妈错过就做不了了,就等16周做唐筛

家有儿女

16周做唐筛还不晚,还是先做唐筛吧!

宝妈s75u60

不放心就做无创,我是直接做的无创,宝宝现在两岁很健康

家有两棉袄s73u45

16周应该还会给你做唐筛检查的呀,我之前的时候医生还给我做。

吖招招ozZ

你这个最好去问问医生,不同医院不同

oos53u83

你错过了时间,以后就直接做那个吧,无创比较准确

辣妈493833s399a931

唐筛不准,个人建议无创,,还没有伤害,唐筛如果不过还是得做无创,还不去直接做无创

子轩么么

你错过了就不会再做唐筛检查还就会直接做无创