昕晨外贸纸尿裤s746a144

女宝宝105纯母乳.脸上发红干燥粗糙尿尿的两边发红.胀气喝了妈米爱按摩.可这几日总是哭的很厉

女宝宝105纯母乳.脸上发红干燥粗糙尿尿的两边发红.胀气喝了妈米爱按摩.可这几日总是哭的很厉害.吃奶不好今天早上十点吃的下午四点吃了几口八点起来哭碰到奶就哭不吃就睡了.怎么回事?

薇风轻鍒

是不是孩子有湿疹了?给孩子抹一些,治疗湿疹的药膏

梦女孩s42u96

是不是肚子不舒服啊,有没有拉肚子,上火了

辣妈459195

肠胀气的宝宝,我们可以飞机抱,缓解宝宝胀气,注意宝宝屁屁湿润,孩子不舒服只能用哭表达,这个时候需要妈妈细心观察,及时发现。

馨馨妈s97u43

买保湿霜来个宝宝擦脸,下面注意通风干燥,莫店香油

笑笑s862a595

是不是因为胀气导致的,一喝奶就不舒服呀?

冷却了o

宝宝不舒服吧,可能是上火了。少吃多餐。

子轩么么

孩子肚子胀气你给他吃妈咪爱肯定不管用,你要给孩子顺时针揉揉一肚肚子

吖招招ozZ

你这样严重的话,应该要去医院看看才行

炫炫妈妈s77u16

尿尿两边发红应该是感染了,是不是穿尿不湿穿的?

ocoms409a619

上火了吧,平时多喝水吧,宝妈少吃上火的