反萌萌590

我家男宝宝31周早产现在纠正月龄快4个月了已经开始很少量开始添加蛋黄果汁等.他有枕秃有时甩头

我家男宝宝31周早产现在纠正月龄快4个月了已经开始很少量开始添加蛋黄果汁等.他有枕秃有时甩头厉害且脾气暴躁奶量约700ml一天.需要再补充液体钙镁锌以及多维复合滴剂么?补充的话安全么?​

有点傻s71u52

已经添加辅食了,很好。没有服维生素D,应每天服伊可新或贝特令1粒。这很安全。

梦女孩s42u96

缺钙吧,吃伊可新了没,蛋黄啥的都吃了吗?我家六个多月了还没喂

舞阳画眉

宝妈需要补充,安全啊,有什么不安全的,按需所补

宝妈s75u60

六个月后查微量元素缺什么补什么 不要乱补

辣妈459195

枕秃有可能是孩子热,可以补充点钙镁锌,复合维生素现在补有点早了吧

娟姐姐s985

蛋黄不要加的太早了,7.8个月左右才加

君美美123

一岁以内吃鱼肝油就行,枕秃不是缺钙引起的,是磨的

两个小棉袄s17u81

宝宝从出生别人都说就应该补。不过我家宝宝从三个月以后才开始补的

冷却了o

你去医院看一下医生,问一下医生的意见啊。

子轩么么

孩子造成的话给他加辅食加的太早了,孩子脾气暴躁属于正常现象,孩子应该是缺钙的

琰昕大宝贝

维生素ad都要天天吃的呀!还有你家添加辅食也太早了吧?