粒儿稳

我感觉小孩子还是上保险还是有必要的,就是不知道上哪个险种,我家宝宝马上上幼儿园了是不是应该上

我感觉小孩子还是上保险还是有必要的,就是不知道上哪个险种,我家宝宝马上上幼儿园了是不是应该上个意外险什么的?去年一年住了两次院,支气管肺炎有类似这种险种吗?

一切o淡然

宝宝的保险可以从以下几点进行规划:1.综合基础医疗保险 保障生活中常见病及意外所导致的门急诊等 2.目前高发的重大疾病 保障少儿高发白血病,脑炎及脑膜炎后遗症等 3.在以上基础性的保障做足之后可以给孩子考虑 未来确定性支出的少儿教育金及婚嫁金保障 当然保费预算可以考虑在年收入的

浅挚半离兮s611a629

我也觉得有必要,宝宝刚出生28天就买应该更好,那时经济拮据没有买,感觉多少还是有用的

吖招招ozZ

我宝宝买了重疾和住院医疗,只要住院都有得报销

娟姐姐s985

目前没有考虑过这些,就是接触不到,也不懂

君美美123

我家只给买了幼儿园的,别的没有买过

冷却了o

应该有吧,上网查一查。现在保险都很齐全的,有条件是可以买的。

笑笑s862a595

首先觉得应该要买医保。我觉得有条件的话可以都买上。

嘟嘟s541a797

意外险和住院医疗,其他听说最好不要

刘凯路s42u34

你应该多去几家保险公司 多问问 就会了解一些 再选哪家买啊

ocoms409a619

那就是意外险了,或者买疾病险就行了

邓邓s47u11

有必要啊。现在没保险真的看不了病。医院太贵了

海湾之湖s42u55

这个找专业的保险经理人,一直不太相信保险,有点文字游戏

渠丽丽

好像没有,问问卖保险的,小孩入份保险也挺好

念念小西瓜

意外险一般幼儿园会有吧,但是不包括生病的