freedomos298a826

你们为买房而烦心吗?

当初买的带装修的说是送车位带地暖,现在交钥匙了,真是理想很丰满现实很骨感,后期自己装修估计还得投进去小十万,然后这两天刷抖音刷到我们这边的,说买带装修房子的人都是傻子,什么农村人没见过精装修什么的,还有的说在小县城不需要车位,很多很多,再加上今年疫情房价降了一点,搞的心情不好七上八下的,一生能买几套房就这样吃亏上当了,哎

宝妈s75u60

正常,我们那个时候房子张到最高价买的,还半夜排队买到,后来房价都跌了,气的要命,运气

风轻云淡s771a946

不要听别人怎么说?自己做自己的就好了。买房也不是给别人住的

嘟麻s45u36

既然买了就不要太糟心了,想想别人还想不起房,你会舒服些

家有两棉袄s73u45

买房的时候你应该要说清楚一点,不然的话很容易被骗的。

辣妈459195

我们买了房才知道,拿不了房产证,这一路上太难了,今年第5年终于可以办了,但是还没有拿到手上,顺其自然,一切都会来的。

小清新s170a230

买房是一辈子的大事,需要慎重。如今的社会,处处是陷阱

吖招招ozZ

唉,你就看开点,你都能买上楼,我还在为楼努力

娟姐姐s985

目前还没有为这个事情放心,我们是农村自建房的,但是要搬村了的话也是烦要买去哪里了

辣妈263848博博

结婚时公婆已给准备好了房子,并且装修的不错,是我喜欢的风格,暂时不会买房子所以谈不上为买房子而烦心

孤独者s87u97

多少平方,总共花了多少钱带车位,买了就买了,不要在想了

君美美123

带装修就是这样,人家不可能给用什么好材料,既然买了就放宽心

oos53u83

装都装了,别后悔了,自己想怎么装就怎么装修,不用看别人的眼神

炫炫妈妈s77u16

你们那的房子什么价格。自己满意就行了,考虑这么多没有用

馨馨妈s97u43

睡都不想这样,但是遇见了也没办法,吃一亏长一智

子轩么么

买房子的时候有车库的话一定要买车库

家有儿女s87u83

买了就买了,不要在看这些负面影响,这些人有可能一辈子也买不上房子

凤s31u43

没办法啊,自己又不懂的这些,有朋友是内行的还差不多。

冷却了o

现在不是说你想买什么毛坯房,就有毛坯房卖,现在基本上都是精装修的,你去哪里买?

笑笑s862a595

不要想这么多了,事情已经产生了,再想也没有用。把目前的事情做好

宸s24u76

不要听别人怎么说,怎么就不需要停车位了,以后都会买车买房停车位是必须的

晞宝宝s27u18

已经买就买了,就不要想那么多,想太多也是自己心里不舒服而已。