箫小小s108a681

宝宝一岁两个月,从会翻身开始,晚上总是喜欢趴着睡,后来会爬了,晚上不止翻滚,还总是爬到大人枕

宝宝一岁两个月,从会翻身开始,晚上总是喜欢趴着睡,后来会爬了,晚上不止翻滚,还总是爬到大人枕头上趴着睡,很少安安稳稳睡觉的。白天只睡一觉,有时很快就醒,不过白天睡的很安静

孩他妈s95u60

多带孩子白天户外运动,帮助耗散精力,充分放电可以使孩子晚上睡得安稳。另外睡前不要过度刺激,睡前仪式做起来,放松情绪才能比较好的进入睡眠状态。

家有儿女

小孩小的时候,睡觉都是这样的,一个床都是他的。

宝妈s75u60

查微量元素看看是不是缺钙,或者太热太饿宝宝都睡不好

娟姐姐s985

我家宝宝也是这样,晚上起来坐看见你了,就爬到你身边来睡

君美美123

我家孩子也喜欢睡枕头,因为枕头比较软,小朋友睡觉没有太老实的,都是这样

艾草雪s79u18

宝宝的话可以适量的补充钙,平时的话多晒晒太阳。

子轩么么

孩子睡觉的时候不要给孩子穿的衣服太紧身要宽松一点

笑笑s862a595

是不是缺少安全感啊?因为枕头很软嘛,他觉得抱着有安全感。

辣妈633852s212a727

尽量不要让宝宝养成趴着睡觉的习惯了,可能是消化不良的表现。

ocoms409a619

正常吧应该,没事的,宝宝爱动是缺钙吗

邓邓s47u11

越大白天越没有觉,保证一天一觉也可以了