爱你o宝贝s633a464

我家儿子,胆子特别小,在客厅,自己都不敢去卧室,也不敢自己去厕所,以前不这样的,说句硬话让他

我家儿子,胆子特别小,在客厅,自己都不敢去卧室,也不敢自己去厕所,以前不这样的,说句硬话让他自己去,就会哭 还有,和小朋友接触,有时候老是想动手,其实没有恶意,表达的方式

范婷婷s729a495

孩子5-6岁的时候可能会出现短暂害怕,当然如果时间持续了很长,那是需要去了解孩子发生了什么,如果只是短暂的一段时间,那不必太担心,顺着孩子不要拒绝孩子的请求,让孩子顺利的渡过这个时期。

君美美123

不知道孩子多大,慢慢训练吧,我家孩子也胆小

艾草雪s79u18

那你就应该好好的引导宝宝他的表达方式。

子轩么么

多带孩子跟别的小朋友一起接触接触

家有儿女s87u83

惯着他一定要惯着他不敢去你就陪着,千万别逼着

馨馨妈s97u43

还是要多跟人接触才行,不然会有这种反应

两个小棉袄s17u81

你们是不是吓着宝宝了?现在的动画片好多都是挺吓人的,也不能让孩子多看那些。

冷却了o

多跟宝宝交流沟通,宝宝可能太内向了。

七夕宝妈s44u58

正常的吧,也不要担心,好好的引导就可以了啊。

海湾之湖s42u55

好好沟通下是什么原因导致那么胆小了,让孩子自己说出来

昕昕s62u30

是不是有人吓过他,这么小应该不知道害怕,我闺女三岁多一点不怕黑,不要经常下孩子,容易吓破胆,长大以后胆小怕事

宝妈s75u60

胆子这么小,是不是吓到了,我儿子胆子大的很

辣妈483058

应该练练孩子的胆量!男孩子不能一直诺诺弱弱的!

家有三宝s456a561

哪有这种表达方式的,动手的话在小朋友看来那就是带有恶意的