政政妈s976a575

我这是二胎,刚确认怀孕。下边分泌物增多,以前带孩子去室内水上乐园游玩,不幸感染阴道炎,虽然治

我这是二胎,刚确认怀孕。下边分泌物增多,以前带孩子去室内水上乐园游玩,不幸感染阴道炎,虽然治愈了,但自己一上火就容易发作。现在怀孕了,不敢用药栓、吃药。我想问有没有好办法

锦妍MM

根据您的描述大概是炎症复发了,是需要及时到医院检查,确定具体的情况,在主诊的指导下治疗的。孕期出现妇科炎症是会影响胎儿的,一定要引起重视的。

笑笑s862a595

去检查的时候问一下医生,看看有什么更好的办法可以解决。

嘟嘟s541a797

可以用药,吃的洗的塞的。有孕期可用

刘凯路s42u34

我怀孕的时候就是yindao炎 开的栓剂 临床试验对宝宝没有影响 我就用了

吖招招ozZ

这样不怕,你产检时和医生说一下吧

琰昕大宝贝

觉得你还是去医院检查一下问问医生吧。

ocoms409a619

那就勤洗吧,问问医生怎么弄,能怎么办

怀中

还是多洗洗,严重的话还是用那种药栓,问问大夫

邓邓s47u11

阴~道炎就是反复发作的。很讨厌的,比较顽固,每个有性生活的女性基本都有

你好s77u25

怀孕期间要注意个人卫生哦,少吃上火的食物

昕昕s62u30

那就上医院检查下,医生都会给你开孕妇能吃的药,平时多用温水洗下体