妞妞妈咪s359a908

请问我宝宝现在八个多月,可以吃肉松了吗?要多大才可以吃? 现在吃稀饭一般要配些什么呢?

请问我宝宝现在八个多月,可以吃肉松了吗?要多大才可以吃? 现在吃稀饭一般要配些什么呢? 我还想问,宝宝多大可以座学步车? 我宝宝现在可以座了吗?

浩然妈妈s191a729

可以吃肉松了。但是不要给宝宝用学步车,对宝宝下肢发育不好;可以给宝宝用学步带

宝贝健康快乐s90u21

八个多月可以吃肉松啊,现在就可以坐学步车了,我们家像你们宝宝那么大的时候。你说的这两样都已经做了

冷却了o

九十个月就可以坐学步车了。太早坐了也怕不好。

ocoms409a619

应该不可以吧,宝宝10个月以上可以用

南南妈咪s771a935

肉松可以适当吃一点了,不过最好是自己做的,因为外面买的添加剂比较多的,另外医生是建议宝宝自己学步就可以了,不要借助任何学步工具,尤其是坐在里面那种学步车是千万不能用的,会影响宝宝的腿部发育。

邓邓s47u11

八个多月早了点,不过看宝宝牙齿发育情况,可以加海苔牡蛎粉啊,黑芝麻酱之类的

晞宝宝s27u18

最好不要吃肉松吧,怕不消化,吃稀饭的话可以配一些西红柿,十个月可以坐学步车啦!

海湾之湖s42u55

学步车医生都是不建议去坐的,八个月吃肉松还是有点早,稀饭可以添加点蔬菜汁

舞阳画眉

宝妈不能吃肉松,可以吃米粉,蒸鸡饭糕,奶粉,稀饭,面条类

辣妈633852s212a727

宝宝八个月是可以吃稀饭和肉松了,学步车需要等到10个月以后使用。

你好s77u25

宝宝八个月可以吃点肉了,九个月就可以坐学步车

昕昕s62u30

八个多月可以多少吃点肉,不过最好少吃,消化不好,学步车我觉得最好别用,对宝宝腿部不好,容易罗圈腿

宝妈s75u60

十个月后坐的,最好不要坐或者少坐

家有三宝s456a561

其实只要喝些粥就好了,宝宝还太小等到再大一点了在加些别的,宝宝一般十个月之后再坐学步车,不要让他坐的太早

橙家菇凉s74u60

肉松外面加工的感觉给婴儿吃不放心,我不打算给宝宝吃肉松。