婷婷丫s306a850

脐带绕颈?[[EMOJI:%F0%9F%98%AD]][[EMOJI:%F0%9F%98%AD]]

孕8个月,脐带绕颈一星期,有什么办法可以缓解吗?害怕

阿慧s41u16

趴着做孕操。还有机会尧回去的

安子s21u95

可以在医生指导下,做一些姿势或可有机会调整成正常状态,也不要过度担心,我当时怀孕8个月前后脐带绕颈2圈呢,后来也是正常的。按时产检,保持好心态!

泪划过我心

有的宝宝会自己绕出来的,很多宝宝都有脐带绕颈

辣妈157079s629a166

这个不用管,宝宝会自己绕回去的。不要经常摸肚子,要不宝宝会以为你在和他玩

邓邓s47u11

这个月份绕颈很难出来的。因为空间小。没事,绕颈也可以顺产

娟姐姐s985

我宝宝从23周就绕一周了,一直到生都是绕着

笑笑s862a595

绕颈一周都是属于正常的,到时候宝宝会让我回来的。

家有儿女

孩子有可能会自己绕出来的,我家就是。

舞阳画眉

宝妈别担心,宝宝自己会绕出来,你别老摸肚子就行,左侧躺,我俩孩子都脐带绕颈两圈,都是顺产的,宝妈保持好心情,放松

琰昕大宝贝

绕颈一圈没关系的,可以顺产的。加油加油

二胎妈妈s505

脐带绕颈一周没事,只要胎位正还是可以顺产的

宸s24u76

没事的大宝那时候脐带绕颈两周,顺产

刘凯路s42u34

我家宝宝当时也是绕颈一圈 睡觉尽量躺左侧 我也天天坚持 生的时候就不绕颈了

伊伊妈咪s81u13

有的宝宝会绕开的,就算绕不开也不用担心,可以顺产的