娘亲s509a372

儿子老是发出呼呼得声音,做体检的时候医生说是呼吸道有个那叫什么的没张好,我不放心带他去医院检

儿子老是发出呼呼得声音,做体检的时候医生说是呼吸道有个那叫什么的没张好,我不放心带他去医院检查了医生说有这方面原因是我怀孕后期缺钙造成的,美妈们有这种情况么,你们怎么办的啊

卡哇伊s627a380

宝宝是喉喘鸣吧? 你给宝宝吃维生素d,同时可以吃点钙剂

舞阳画眉

宝妈不用太担心,你给宝宝吃维生素D,天好可以出来晒会太阳,那乎乎声大点就好了

家有三宝s456a561

这个应该没事的,宝宝小的时候各方面都还是不是太完善,等到大一点了就好了