宝宝来了s419a777

宝宝一岁三个多月了,才76cm,体重25斤身高一直长的很慢,四个月前量的也是这个数值,我跟他

宝宝一岁三个多月了,才76cm,体重25斤身高一直长的很慢,四个月前量的也是这个数值,我跟他爸爸都属于高个!也经常给宝宝吃虾皮和鱼油,这样是不是不正常啊?不会是生长激素分泌不好吧?

孩他妈s95u60

宝宝都是长长停停的,现在的身高体重也正常,宝妈不用太担心的,不用刻意给宝宝补什么。

安子s21u95

不错的,我宝从小不好好吃奶,吃辅食,现在一岁半了吃饭也不黑利,饭渣一个。身高不达标。检讨并改正事项有断夜奶,若母乳喂养辅助增加奶粉,多运动,有输出才能更好吸收啊,饮食注意营养结构。不必刻意跟别人家孩子比,每个娃不同,长势有先后快慢差别,父母在不断学习相对科学育儿的基础上,保持平常心,尽心尽力高质量陪伴和引导,会有好的结果

刘凯路s42u34

宝宝也是会后窜的 毕竟你和他爸爸都不矮

宝妈s75u60

我儿子一岁76厘米偏矮,他挑食,两岁90厘米就正常,我老公矮

念念小西瓜

宝宝还小,暂时是看不出来的,有的宝宝就是后面长得快

肉包子s46u33

有些宝宝是十来岁才开始长的,体重挺不错的呀!