布丁M

十一个月男宝宝,纯母乳喂养的,最近半个月不爱吃东西,辅食换各种东西都不爱吃,就吃点米粉,是什

十一个月男宝宝,纯母乳喂养的,最近半个月不爱吃东西,辅食换各种东西都不爱吃,就吃点米粉,是什么原因呢?是不是太恋奶呢?该不该断奶?是否断奶后就会好好吃饭呢?不想给宝宝断奶!

紫琦妈妈

偶尔消化不良,没关系的。可以给宝宝吃点合生元益生菌调节一下。这个月龄还是以奶量为主的。

邓邓s47u11

都有厌食期,正常,还是不饿,饿就找了,断奶确实能吃多点

海湾之湖s42u55

厌奶期。十一个月了可以尝试着添加一些辅食,式样多样化

炫炫妈妈s77u16

应该断奶了你家这么大了,你奶水好吗?断奶后需要吃奶粉

舞阳画眉

宝妈也许跟天热有关,只要宝宝精神好,说不定过两天就好了

Destinys39u68

除非断奶,不然母乳喂养的宝宝都不吃辅食

冷却了o

应该是食欲差,没什么胃口,少吃多餐就好了,

家有三宝s456a561

其实也可以考虑给宝宝断奶了,有些宝宝断奶之后吃东西就什么都不挑